Беря персонажа из этой акции, у Вас есть возможность заполнить упрощенную анкету. А также Вы получаете гарантированное место в сценарии и безграничную любовь администрации. Предупреждаем, что отбирать главных героев будем очень тщательно.

занят.

http://probnik.funbb.ru/uploads/000b/3c/c0/226-2-f.jpg
о1. Аслан|Aslan.
Аслан - великий Лев, создатель Нарнии. Появляется где-либо, когда сам захочет. Он ведь не ручной лев. Никто по-настоящему не знает, кто он - лев ли, человек ли в обличье льва или же Бог в обличье льва.

занят.

http://probnik.funbb.ru/uploads/000b/3c/c0/226-3-f.jpg
о2. Король Каспиан десятый|King Caspian X.
Король Капиан десятый. Именно тот самый Каспиан, который победил своего дядю Мираза с помощью семьи Певенси. После того, как Аслан отправил Певенси обратно в Лондон, король Каспиан сел на трон нарнийский.

занят.

http://probnik.funbb.ru/uploads/000b/3c/c0/227-2-f.jpg
о3. Питер Певенси|Peter Pevensie.
Питер - самый старший из семьи Певенси. Он постоянно заботится о своей семье и всячески оберегает её. Видимо, от рождения в нем была кровь настоящего короля. Нарнийцы величали его королём Питером Великолепным.

занята|х

http://probnik.funbb.ru/uploads/000b/3c/c0/226-1-f.jpg
о4. Сьюзен Певенси|Susan Pevensie.
Сьюзен - старшая сестра. Характер у этой девушки сложный, но она также, как и Питер, оберегает младших Певенси. Не очень общительна, но всегда была великолепной королевой. Нарнийцы величали её королевой Сьюзен Великодушной.

http://probnik.funbb.ru/uploads/000b/3c/c0/226-5-f.jpg
о5. Эдмунд Певенси|Edmund Pevensie.
Эмунд - младший брат. При первом попадании в Нарнию, Эдмунд сразу же оступился и предал своих сестёр и брата. Характер у него был в то время скверный... Но затем юноша оправился и стал чем то похож на своего старшего брата. Нарнийцы величали его королём Эдмундом Справедливым.

занята|х

http://probnik.funbb.ru/uploads/000b/3c/c0/226-4-f.jpg
о6. Люси Певенси|Lucy Pevensie.
Люси - самая младшая из семьи Певенси. Именно эта девочка самая первая попала в Нарнию и  открыла путь туда своим братьям и сестре. Когда Певенси попали в Нарнию во второй раз, только Люси видела Аслана в начале их путешествия до принца Каспиана. Нарнийцы величали её королевой Люси Отважной.